Сказать немало можно слов

Большаков Алексей
Сказать  немало  можно  слов
Про  гордость  и  про  честь.
Но  помню  рубаи  Хайяма:
Уж  лучше  голодай,
чем  что  попало  есть.
И  лучше  будь  один,
чем  с  кем  попало.

Папка 1-2 - стихотворение - 30