Жизнь не пряник, а кожаный кнут

Аволинрок
Вниз по лестнице.Головой об ступени.
Ты падаешь .Тебя под ноги бьют.
Ты встаешь-это только мечты,
А ты валишься снова с ног.
Ты гниёшь .доверяешь любимым
Зачем?Тебе надо снова .Боль.
И ты падаешь вниз по лестнице.
Мертвым телом убитой душой.
Ты смеешься иль плачешь не знаешь.
Контролируешь ,а может быть нет.
Ты бежишь ,а может на месте?
Молодой ты,больной человек.
И депрессия за депрессией
Бесконечно замкнутый круг.
То боль ,то тупая агрессия.
Жизнь не пряник,а кожаный кнут.
А ошибки?ты делаешь больше
Тебе жизнь совсем не урок.
Вероятней все же ты выживешь.
Что б страдать за все это вновь.
А когда потеряешь голову,
Сломаешься или оступишься.
Напиши стихи об утерянном
О том, что тебя не попросят.
Или сделай ,как я и во все.
Тебе голову иметь ни к чему
Влюбись,отдайся и брось все.
Головой об ступени.
Конец.