химия

Хрустальная Герда
страна авитаминозия: ам - витамины пачками.
в сердце весна синусойдой, ставки, будто на скачках мы,
а солнце то греет, то прячется под ; на m(h2о)
сколько джоулей осталось мне до всего,
что умещается только в ее волшебных руках?
сны, видно, автобусы,
раз чаще видимся мы во снах.

падать нужно лишь вверх, если все еще собираешься жить,
прыгай вверх, и неважно откуда: здесь столько лжи,
я бы посоветовал тебе лежать и не двигаться, не двигайся, не дыши.
да, мир пуст, но зачем, тогда, Бог даровал тебе жизнь?