Дорога в никуда

Валерий Четверкин
Опять сбылось, и выпала дорога,
Путь, если есть, куда-нибудь ведет,
Все начинается, когда-то у порога,
А где закончится, кому как повезет.
И свет луны, и яркий солнца лучик,
И блеск росы, и звезды в черноте,
И ветер вольный, ласковый попутчик,
С тобой всегда, за горизонты, те.