Сотое

Большаков Алексей
На  Святого  Валентина  указал  мне  перст  Судьбы.
День  такой  в  католицизме  отмечают.  С  ними  -  мы.
Для  меня  он  стал  особым  -  отмечаю  юбилей:

Сотое  стихотворенье  я  "ваяю"  в  этот  день.
Посвящу  его  Наташе  -  за  сегодняшний  звонок.
День  Святого  Валентина  нам,  конечно,  в  том  помог.

Слышал  голос.  Глаз  не  видел.
И  волос  твоих  не  мял.
Но,  Наташенька  родная,
О  тебе  я  вспоминал 
От  пяти  утра  до  ночи.
И  во  сне  с  тобою  был.
И  ругал  тебя  я  очень.
Ненавидел.  И  любил.

Не  могу  с  тобой  быть  рядом.
Потерять  тебя  боюсь.
С  декабря  весну  встречая,
Я  как  рыба  о  лёд  бьюсь.
Выхода  пока  не  вижу.
Но  придет  он  сам  собой.
День  Святого  Валентина
Мне  не  зря  вручён  Судьбой.

Будь  счастливой  и  спокойной.
Твои  ум  и  красота
Лучшей  участи  достойны.
Верь:  всё  в  жизни  -  неспроста.

Папка 1-2 - стихотворение - 31