Игра

Михаэль Распопов
Это моя игра, -
Непревзойдённый бой.
Все, кто верит в меня,
Будут драться со мной.

Да, противник силён,
Шансы у нас неравны,
Я не пойду на поклон,
Не проиграю войны!

Годы мук позади:
Теперь я не одинок.
Сердце бьётся в груди,
Мыслей льётся поток.

Мне не дают победить
Все, кого потерял.
Не перестану любить:
Час мой ещё не настал!

Свет, что несу во тьму,
Тьмою низвергнет свет,
И я закончу войну.
Но две стороны у монет.

Ферзь я в этой игре -
Путь по доске далёк.
Силён я сам по себе,
Но движет мною игрок...