Люблю баттхерт в начале мая...

Овчаренко Евгений
Люблю баттхерт в начале мая,
Когда весенний первый гром,
Как бы резвяся и играя,
Грохочет в анусе тугом.

Огонь горит - предвестник взрыва,
И вдруг - бабах! - как бомбанет
Пердак врага - и крик надрывный...
Говно летит, а враг орет.

Из искр нескольких комментов,
Из пары точных, едких фраз
Ты смог разжечь у оппонента
Бугурта пламя - просто класс!