Выстрел

Юлиана Джун
Выстрел - мимо, второй - осечка, а в прицеле  твои глаза.
К черту совесть, так долго помнить – тех, кто предал тебя - нельзя.
Так … расправиться с болью разом… Ни камлания , ни  стыда…
Я всегда побеждала , веришь? ( 91 из 100.)

Я сжигаю твои портреты, ярко-ярко горят холсты,
но опять не хватает света, все пространство заполнил ТЫ.
Что растерян ?  Как  я когда-то..Очень трудно убить, поверь.
И с поправкой на резкий ветер, третий  выстрел  и точно в цель.