весенние переживания

Дмитрий Бригге
Я не знал как начать писать тебе этот стих
Долго мучился на дня два завис и затих
смотрел на звезды проводил параллели 
Что смогу сойти с ума на самом деле
 Я сильный я не буду вслед тебе кричать 
Я не буду валиться в твоих ногах и умолять
Но я замру когда услышу голос твой опять
Закрою глаза чтобы вновь и вновь тебя представлять
Когда ходишь по земле тебе не нужно летать
старые привычки будут тебя крепко держать
рядом с тобой даже сложно дышать
Но я боюсь все тебе это показать
И не спешу об этом даже написать 
Тебя хочется взять и никогда не отпускать
Разделить с тобой радость
От бед тебя защищать 
я постарался слишком много личного сюда не включать
все что до было до тебя я стал забывать
мне нравится за тобой наблюдать
рядом с тобой идя невозможно не кричать
Чай крепкий зеленый неспеша попивать
Улыбайся ведь улыбки ради твоей стену сломать залив переплыть весь мир захватить 
Много слов опять  
Завершу я свой рассказ лишь тем что пока ты далеко каждую секунду умножаю на пять