Забери меня, океан

Мурамурис
Буквально навзрыд...

Мне так надоел этот дымный дурман.
Прошу, забери меня, океан.

Средь мраморных плит
И тяжелых глыб,
Чтобы легче идти ко дну,
Отыщу пару рыб
И их заглотну.

Мне лгали,
Что не оставят одну.