Пусть не уйдут впустую

Кондрашевская Татьяна
Забудь ненужное в житейской гуще.
Пусть в радости не омрачат тебя -
Ни беды,ни несчастья,ни  безумства.
Пусть жизнь подарит светлые тона.

Года твои пусть не уйдут впустую.
Без сожалений жизнь свою отдай.
Пускай тебя всегда и все волнует.
И пусть цветет твой вечный рай.