Я жар Солнца впитать хочу...

Падме
…исчезает ощущение безысходности,               
и в этот миг…
на Единой пространственной плоскости,
пробивает РОДник…,

Он течёт, не теряя времени,
Он бежит через меня,
отдавая частички семени
только… Себя…

и в блаженстве увиденной магии
очарована, жду, затаившись… -
я сама стала Девой Зари,
к истоку Любви возвратившись…

…капли-слёзы дождя уж не трогают,
я жар Солнца впитать хочу…
в неизвестности – старое-новое…
вместо плача: «Люблю», - прошепчу…

Падме.
01.05.13, 04.05.13.