Я спрячу глаза

Ксения Моль
Я спрячу свои усталые глаза,
За чёрными, как ночь очками.
Накроет ветер мне лицо
Случаянно моими волосами.
Мне хочется сегодня зареветь,
Уж сколько лет, ни капли не раняла.
Мне надоело это всё терпеть,
На всё это смотреть я так устала.

Я спрячу свои усталые глаза,
За чёрными, как ночь очками
И нечего мне больше рассказать,
Тем дамам, что стучат всё каблучками...