Получил...

Юрий Медведков
Как-то раз,ко мне в машину,
Дама села,нагло так!
Рот открыть,хотел я было...
Вот беда ,не смог никак...

На меня мельком,не глянув,
Тут такое понесла!
Подкаблучник,скотобаза...
Ну находит же слова!

Полчаса я тетю слушал...
Как я жизнь,испортил ей.
Неужели я способен?
Ну наверно, ей видней!

Изучил фольклор народный!
Сколько я всего познал!
Как же много дама знает!
Многих слов,совсем не знал!

Наконец свершилось чудо!
Посмотрела на меня!
«Извините,я ошиблась...
Ой,машина не моя!»

Улыбнулась виновато...
Дверь тихонечко прикрыв...
Растворилась на стоянке...
Мне к Познанью,мир открыв!

Я сидел,свой рот разинув...
Это ж надо,вот дела!
Я ни в чем, не провинился!
Получил же я сполна!