Закат

Алексей Евглевский
У этого озера,тихого леса
Душа моя полностью разделена
Задумчиво глядя на озеро пресное
Печаль того леса отражена

Густыми ветвями над гладью склонился
И молча вверху провожает закат
В последние лучики солнца влюбился,
Багряный,стихающий диск красноват.

Среди полумрака в лесной той глубинке
Где больше всего я желаю на свете
На этой,забытою богом тропинке
Желанный твой взгляд когда-нибудь встретить

И может всё это мне кажется бредом
Но зная об этом,я этому рад
Я верю что также ты смотришь на небо
С печалью в глазах провожая закат