Осень в душе

Ариша Еж
Не вороши мою ты грусть,
В душе холодная осень.
Пусть слезы льются, пусть.
А в небе легкая просинь.

И листопад передо мной:
Упавшие надежды и мечты.
Закончился счастливый зной –
Я наблюдаю с высоты.

И лужи затянуло льдом,
В душе теперь как будто иней,
И вспоминаю я о том,
Как небо было ярко-синим...