В этом дивном, теплом мае

Муза Стар Муза
Над рекой туман сметаной,
 И, заря в нем, как клубника.
 Встану я, как утро, рано...
 Звезды в небе ежевикой...
 Соберу я их в лукошко,
 Ночью вверх их разбросаю,
 Ты поверь в мечту немножко,
 В этом дивном, теплом мае.