Пасхальное чуть-чуть нахальное

Панас Нервный
Сегодня Пасха ! Я ж грешу.
Все яйца красят, я чешу ....

 .... Свою чешу, ласкаю киску,
Сметанку наливаю в миску.
Чесать животных - то не грех!
А вы подумали что??? ...Эх!!!