Scythe

Ситлалли
Итак, пора начать казнь (массовую),
Радостной жизни пришёл конец.
Отвечайте за свои поступки,
Не ждите уступки.

Никто не убежит.
Это – оружие.

Взмах Косы!
Роковая искра…
Атмосфера безысходности…
Невзгоды бросаются (на вас)...

Это – напасть и ваша судьба,
Невменяемая сила тьмы.
Злопамятный, слепой отбор,
Даже недостойный вашего упоминания.
Искры лезвия металла,
Метки стали, которые очаровали всех
Непрощённых, грешников,
Бедного крестьянина на виселице.

Никто не спасётся.
Это – ваша гибель.

Взмах Косы!
Роковая искра…
Атмосфера безысходности…
Невзгоды бросаются (на вас)...

Смертельный взмах Косы правосудия,
Роковое наказание за праздность;
Траурная вуаль ваших наслаждений,
Безмятежные жизни, это окутается тьмой.
Медленно иголки в лицо крестьянина,
Погребальный колокол воспевает всепожирающий конец.
Смотрите, как ваше колесо фортуны крутится невпопад.
Коса будет пировать на ваших костях.

Никто не убежит.
Никто не спасётся.
Это – оружие.
Это – ваша гибель.