***

Клинова
Что делать людям если в душе - пожар,
Это по моему худшее из всех душевных кар.
Что делать людям, если сердце заледенело,
А на небе луна, раз и навсегда померкла.
Что делать если люди поисчезали в серых буднях,
Ведь никто не поймет, только сверху осудят.
Никто не поддержит, лишь дверь заскрипит.
Помни : одна фраза и человек погиб.
Люди врут, это правило, пора уже запомнить
Черные дыры души ложью не заполнить.

•Шатрова и Клинова•