Подумать страшно - но ведь я другого века!

Марина Шейнина
Подумать страшно -
Но ведь я  другого века!!!
Из обезьяны превратившись в человека -
Двумя ногами научилась
Не сгибаться....
И солнцу, как банану,
Улыбаться...
Хвататься за надежду,
Как за ветку...
И, силой воли открывая прутьев клетку,
Восторгом публики  бежать из зоопарка!!!
Мне их повадками
Ни холодно..., ни жарко...
Ведь я живой продукт  другого века!
Я -
Устаревший файл человека...
Мне дико странны  эти новшества природы!!!
Мужской иль женской... -
Не понять какой породы...
В носу колечко...
Силиконовая  грудь...
На ляжке пирсинг -
Иль еще там где-нибудь....
А не вернуться ль к обезьяне в джунгли снова?
К сему прогрессу ну никак я не готова...
И....,
Эхом вторя старомодному поэту,
Хочу кричать -
"Карету мне!!!!!   
Карету!!!!!!!!!!!!!".................