Хочу найти себе мёртвую женщинну

Найрэ
Хочу найти себе мёртвую женщину,
Чтобы любила меня небезгрешного,
Чтобы меня не пилила - не мучила
И не была бы похожа на чучело.

Пусть даже воняла она бы гнилею,
Я всё равно бы дарил ей лилии.
Клал бы цветы к её изголовию,
А по ночам занимался б любовею.

Комнату трижды бы в день я проветривал,
Чтобы вокруг не воняло бы смертею.
Я бы простился бы с ней без страдания,
Когда закончится срок разлагания.