Похороните меня в пакете от чипсов

Найрэ
Где была моя голова, детка,
В процессе алмазного трипа?
Хрустальная клетка.
Кончина от СПИДа и гриппа.

Я вышел на волю,
Вдыхая пары эфедрина.
Сон с ядом и солью -
Могила в цветах георгина,

Я там похоронен в пакете от чипсов
С любовью и соусом песто.
Ты клёвая чикса -
Сослужим прощальную мессу

В сортире рок-клуба,
Где я стирал с руки сперму.
Солённые губы.
В крови алмазная ферма.

Свой прах на Голгофу
В чехле от гитары.
Создай катастрофу!
Открой двери в царство кошмаров.