Христос воскрес!

Натали Малицына
Христос воскрес! Христос воскрес!
Ликует мир под Небесами...
Христос воистину воскрес!
А значит - Бог поныне с нами!

Который век весна звенит,
Пасхальным звоном ублажая.
И каждый с верою спешит
В храм Божий,сердце обнажая.

И славит Господа душа,
За то,что мы живем в спасеньи,
Что жить стремимся не греша,
И верим в чудо Воскресенья!
............................................
Христос воскрес! Христос воскрес!
Ликует мир под Небесами...
Христос воистину воскрес!
А значит - Бог поныне с нами!

        4.05.2013.