На окнах видны...

Алексей Вайнман
На окнах видны
Шрамы от капель дождя.
А в приоткрытую раму
Втискивается кислород.
И уже нечего ждать,
Когда всё делаешь наоборот.
Когда протестуешь против
Себя самого,
А главного так много,
Что всё становится второстепенным.
Дождь продолжает стучать,
Навязчиво и немного нервно.