Стреляй!

Диана Шер
Ну же! Стреляй!
Только целься тщательно.
Постарайся на этот раз не промахнуться.
Чтобы убить меня окончательно,
тебе надо просто ко мне прикоснуться.

Заломить мою хрупкую нежность за спину.
Намотать крепко на руку мои чувства,
прочитав по глазам - лишь наполовину
я жива и не выдержу больше твои безумства…

Надоело быть продолжением твоих мыслей,
марионеткой ведомой нитями твоих вен.
Проживать не свою, из отмеренных жизней,
растворяться в тебе, теряя себя взамен.

Фейерверк фантазий твоих не впечатляет.
Я не буду больше покорной и верной.
Золоченая клетка меня не прельщает -
хочу быть независимой дерзкой стервой.

Что, не нравится?
Сделай контрольный выстрел
и увидишь - откроется истина.
Отпечаток любви твоей на душе моей выцвел,
и игру в неё продолжать бессмысленно…