Хочу сказать тебе три слова...

Антон Данильский
Хочу сказать тебе три слова,
Но не решусь и промолчу.
Коснусь волос твоих и снова
Тебя целую, щекочу.

Улыбки хитрое сплетенье
И губ любимых полнота...
Ты мое счастье, вдохновенье.
И сердце шепчет: "Это та..."

И время мчится, когда рядом
Сидишь со мной и говоришь,
Парализуя сладким ядом,
Мое сознанье усыпишь.

И день за два идет в разлуке...
Считаем каждый стрелки ход...
И я тебе целую руки,
Ищу к душе твоей подход.

Хочу сказать тебе три слова,
Но не решусь и промолчу.
Коснусь волос твоих и снова
Тебя целую, щекочу.