Заплетая улыбки.. в косы

Татьяна Мариничева
Захлебнулась душа ..застонала....Надоело скитаться во тьме.
Слишком много я ожидала...и тянулась скорей к тебе...

Изболелась душа..обмякла...я хотела тобой дышать..
Совершаю свой путь обратно...и устала все время ждать.

Не хочу быть нищей и босой....а тянуть свои руки к любви..
Заплетая улыбки в косы....Замирая от счастья внутри.