Ночная самоирония

Светлана Четвергова
Нервная красавица-тоненькая кость.
Кто ж с тобою справится,чтобы всё сбылось?
Ноздри напряженные молодой кобылы,
А в глазах одна тоска по большому миру.
Брови удивленные ввысь взлетают птицами
Мысли бестолковые бродят вереницами-
держатся за ручки-водят хороводы.
А она сидит и ждет своего " которого.."