Снежная королева от лица Кая

Ася Духан
Так отстань же, Герда, мне и так хорошо живется.
Подо мной сама Снежная королева гнется.
Не сложилась «вечность», а жизнь сложилась.
Зря пропали солёные слезы. Может, текилы?

Не ищи меня, дура, меня здесь нормально кормят.
Не хочу поливать твои розы дебильные на балконе.
Научилась читать? И читай вот сама себе книжку.
Герда, милая, я ведь уже не мальчишка.

Наша история (я не дочитал) закончится точно плохо.
Там наверно о том, что женские слезы мужика превращают в лоха.
Я вкусил всю прелесть красоты ледяных подвалов.
Забывай свою сказку, девочка. Умоляю.