Институту Гармонии, с юбилеем!!!

Татьяна Чайко
Сегодня празднуем в союзе.
Союзе храма для души.
Гармонии , мы день рождение.
Ей Двадцать пять и мы пришли..!!

Гармонию души и тела .
Хранят в сосуде золотом.
Посланники небес священных.
Здесь борются с житейским злом

Мир отношений , как он сложен.
Но также прост он, иногда.
Об этом знают - «Гармонисты».
Как очищается душа.


Гармония, всё в этом слове.
Волны прохлада, солнца жар.
И если закипают души.
Тихонько выпускаем пар.

Гармония в единстве строя.
Духовности прекрасной лад.
Можно сказать одно лишь слово.
И отношения  поменять.

Наш институт ещё так, молод.
Всего нам только Двадцать пять.
И век,  его пусть будет долог.
Что, цифр не хватит сосчитать..!

А если, все сложить печали.
И горести души людской.
Все по другому бы сказали.
Как дорог, каждый день такой..!!!

А, как приятны наши встречи.
На семинарах во дворцах.
Наставники с учениками.
Родные люди,  говорят.

Похожи стали даже внешне..))))
Как мама с дочкой, сын с отцом.
Одной дорогой идём вместе.
На вечно связаны с Творцом.

На сердце радость, вдохновение.
В содружестве сердец  людских.
Души прекрасное горение.
Твори добро в делах мирских!!!!!


4.04.2013.  год.  21 век....  УРА!!!!!!!!!!!!!!!!

Институту "Гармонии" психиатрии и консультирования  25 лет. Санкт Петербург.