на вершине

Бахоригуль
на вершине холма
обдуваемом всеми ветрами
ты видна отовсюду

тебе это надо?

быть под микроскопом
у препаратора
вроде бы глупо

пусть изучает
в свой телескоп
ту
что избрал
для образца подражания
бог ему в помощь