Пробуждение

Ирина Вильницкая
Ах, как славно просыпаться
Под журчанье слов твоих.
Ничему не удивляться,
Как прекрасен этот миг!
Просто жить легко, чудесно,
Принимая всей душой,
Дар великий и бесценный,
Что подарен нам с тобой!