С Праздником Светлой Пасхи!

Виктория Железная 2
С весенним ветерком,
Приходит вдохновение,
А Истина она,
Как Свет Души важна:
С Любовью в Мир идти,
С надеждой озарения,
Неся высокий слог
Небесного Творца!

Играющим душой
Для флирта и отрады,
Я обращаюсь к вам ,
Привыкшим предавать!
Законы в Мире есть
И ищущий награды,
Забывший свою честь,
Научится страдать...

Вернувшись вновь в Исток,
Продолжив Путь нелегкий:
Ведь все ведет к нему,
Сумевшему простить,
Ищите в Бытие
Лишь те земные блага,
То золото души,
Сумевшего Любить !