Ты поверь

Папенькина-Дочка
Не прожить без разлук,
Не прожить без потерь.
Но и это пройдет,
Ты поверь -
Гулким  эхом вздохнет
И умолкнет гроза,
Все утихнет  вокруг,
Примут нас Небеса.
И оставив вдали
Все печали земли,
Ни о чем не грусти.
Отпусти и прости...