Наша жизнь - игра

Анастасия Калямина
Наша жизнь
Это игра…
Посмотри на небосклон –
Это солнечное небо
Создано для ангелов.

Или победить в игре,
Или утонуть во тьме.
Каждый шаг приносит боль,
НО это лучше,
Чем упасть.

Нужно верить в чудеса,
Забывая о тоске.
Наверху мерцают звезды
В этой страшной
Темноте.

И, скрываясь ото всех,
Ты теряешь свой покой.
Оглянись – и ты увидишь,
Что уходит эта мгла.

Нам не скрыться от врагов.
Но настанет наш черед…
Мы с тобою будем где-то,
Где-то, между облаков.

И тогда забудем мы
Все, что было с нами здесь.
Потерявшихся не судят.
Ты поверь – у нас есть шанс.

Победить в этой игре,
Доказать, что мы живем.
И никто нас не разлучит!
Мы согреемся огнем…

(Наверное припев)
Наша жизнь
Это игра…
Посмотри на небосклон –
Это солнечное небо
Создано для ангелов.