Занимательная лирика Гроза

Коломбина Та
- передайте состояние тревоги
- она разная...
- а есть на сей момент?
- чувство сомнения.. да..
(просто люди)

*

Тихая ночь проплывала над сонной столицей,
Шарик наш круглый зевал, закрывая глаза..
- милый, тебе ведь тоже сегодня не спится?
- мда, это правда, целую тебя стрекоза..
Тихая ночь колыбельно качалась на звездах,
в скрытом алькове царил одинокий покой..
- милый, тревожно... так пахнет заоблачной ложью..
- ты мне не веришь?
- верю... но утро стучится грозой..