Twilight love

Наталья Сытько
Тебя  в толпе увидел среди многих
И потянулся к странной красоте
Сошлись в одну неровные  дороги-
Мы стали видеть в полной темноте.


С тобой я научился плавать под водой,
И прыгать в бездну с неисправным парашютом.
Ты стала демоном  за ангельским лицом
А я учился пролагать маршруты.


Моей любви  тебе казалось мало
А может я просил не тех богов
Когда ты  голой  ночью убегала,
На расстоянии сосала мою кровь.


С тобой я научился плавать под водой,
И прыгать в бездну с неисправным парашютом.
Пусть нет меня уже, но вновь и вновь
Готов я  проходить твоим маршрутом.