Горите

Слава Кайгородов
Горите алым пламенем, горите,
Мои стихи, бессовестные мысли!
Давно уже чернила их прокисли,
Слова безликие запутались в пустом.
Горите, к черту жалости, горите!
Быть может, ваше мертвое тепло
От темноты и пустоты меня б спасло,
Но пепел хладнокровен. Помогите…

4 мая 2013