Христос Воскрес!

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
А жизнь течет, чтоб привести к покою...,
И кануть в Вечность, неизведанной в миру...
Людьми, пронзенных суетою,
Но в этот день - душой все ко ТВОРЦУ!!!

В гармонии молитвенного пения,
Нам очень скоро возвестят с небес...,
То, что мы ждали с нетерпением -
ВОИСТИНУ ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!