Творец бессмертен

Анастасия Йотова
Творец бессмертен!
Ведь его душа
Живет в его твореньях вечно:
Пусть тело бренное покоится в земле,
Душа не потеряется во мгле,
Не сгинет в ад,
Хоть рай не обретет -
Душа в его творениях живет!

2009