Белая обезьяна

Бахоригуль
ты обратила внимание -
отовсюду нас убеждают
покупать
всё

искусственное

"грудное" молоко
                магия на второе
                майстер Проппер
фрутолакс
            линекс
                простамол
                прокладки
                проклят как гембл
мир потребления
всё продается и покупается
телеграф
                телефон
                PC
                зависимость от сети
ноут
      айфон
              айпад
                или под?


искусственная грудь
                искусственный интеллект
заменяют общение с детьми
теленянями и очередными геймбоями




пойдем вместе на кухню
поговорим
о том
как красиво цветут фиалки
в ожидании цветения орхидей
мы будем пить чай
бай мао хоу






***"Белая обезьяна" - роман Дж.Голсуорси, одна из частей "Саги о Форсайтах"
Бай мао хоу (Белая обезьяна) - сорт китайского чая