Не улетай

Валерий Золотой
Не улетай

Дождик капает мелкими каплями,
Будто слезы бегут по щекам.
Почему все деревья заплакали,
Неужели, это по нам?

На асфальте сплошные лужи,
Я бегу по ним босиком.
Ты мне очень любимый нужен,
От тебя я шепчу тайком.

Я прошу ты останься на вечер,
Я прошу ни куда не лети.
Может это последняя встреча,
На твоем и моем пути.

Но уже объявили посадку,
Сердце сжалось дико в комок.
Я достала украдкой тетрадку
Написать тебе пару строк.

Дождик капает мелкими каплями,
Будто слезы бегут по щекам.
Почему все деревья заплакали,
Неужели, это по нам?