Россияне ждут перемен...

Аркадий Гусельников
      * * *
Россияне ждут перемен,
А они не происходят.
В Думе каждый думочлен
Немного того, вроде...

Где избранники от народа?
А спортцменов кто натыкал?
Вот опять не те и с каждым годом
Новых тех всё больше, кто на дорогах бибикал!

Граждане России!
Что это такое???
Не надо ждать Мессию,
Хоть выбрать - дело не простое...

Кто назначает на участок?
Да большинство купили с потрохами.
Кто победил, тот и похвастал:
Во власть нужно идти с деньгами!
                04.05.2013г.