***

Александра Бондо
Не грусти, ведь не вечна гроза.
Дождь пройдёт, и наступит рассвет.
Я хотела давно рассказать,
Что ждала тебя тысячу лет.

Что люблю тебя тысячу дней.
Дождь проходит, и солнце взойдёт.
"Утро вечера - мудреней" -
Было ясно давно наперёд.

Я ждала тебя целую жизнь.
И не верится в то, что ты здесь.
Заходи, грейся и не дрожи.
Я люблю тебя. Значит, я есть.