Деда улыбнись

Андрей Ушаков
-Деда улыбнись,Уррра!
Вспышка,щёлкнул аппарат...
Вика,маленькое чудо
Деда сфоткала,откуда

В два да с половиной лет
Знает Вика сей секрет...
Кнопки лихо нажимает,
Из розеток вынимает

Вилки длинных проводов,
Интересно,мир таков,
Ведь для Вики...то...игра,
Развитая детвора...

И с компьютером на ты,
Открывает все листы
Сенсором на телефоне,
Чудо девочка...на фоне

Сверстников своих...она
Совершенство...да-да-да...
Милое дитя внуча
С ней танцуем ча-ча-ча...

Честно,у меня нет слов,
Внучка-это что-то,кров
С нею стал теплей и стильней
И насыщенно обильней...

С этим...просто хочешь жить
И уча себя учить...
Вот такое дарованье
Вика-внучка,в час признанья

Мило говорю...Люблю,
Обнимаю и дарю
Свой подарок,Вике,сладкий
Дом,а в нём уж,шоколадки.
03.02.2013г.   У.А.В.