В чём смысл жизни, поэтессы?

Дашулечка Толмачёва
В чём смысл жизни, поэтессы?,
В стихах?, иль может в дневнике?,
Открытом, личном о тоске!.
В чём смысл жизни, настоящий?,
А не игрушечно- монящий!,
Где откровенность, в жизни той?,
А где игра и кто герой?.
Как различить мне ложь от правды?,
И как понять, весь смысл дней?,
Себя порою не буквально,
Спрошу я в дневнике теней...
Дневник, ответит без утайки,
Расскажет всё, без маски мне,
А мысли, вновь в огне горят,
Ночной, печален звездопад...
В чём смысл жизни поэтессы?,
В том, чтобы быть самой собой!,
Не врать себе, и убегая,
С самой собой, в тиши болтать,
Стихами, мысли излагать...