Картина солнцем-Вечная жизнь

Ева 09
О вечной жизни все мечтают,
никто не хочет уходить!
Любой ценою добывают
возможность чтобы вечно жить...

Себя в порывах загоняют,
бездумьем обесценив век...
Лишь одного не понимают:
что часть бессмертья - человек!

А Вечность - с нами, хоть незрима,
иль тут — пред нашими глазами;
порой для нас недостижима,
но в нас, и рядышком, и с нами...

В галактик свёрнутых спиралях,
в сияньи утренней звезды,
в волне, разбившейся о камень,
в блестящей капельке воды...

В полёте сердца, окрылённом
звучаньем струн из тишины,
в листочке маленьком зелёном,
и в тех, в кого мы влюблены...

Нам каждый год напоминают:
ты — тоже часть Души Господней!
И  с этим в Пасху поздравляют
от всей души - Души народной!


Музыка:
«ВЕСЕННЕЕ ПРОБУЖДЕНИЕ!» Сергея Аверьянова:
http://www.realmusic.ru/songs/861272


Новую вечную жизнь
посчастливилось запечатлеть автору.

04.06.2013

**