Сила

Аня Сум
Ты не знаешь... И не дай тебе Бог узнать...
Что такое иметь крылья.. и не летать...
А ты думаешь сила - это взлететь без крыльев???
Ты думаешь, сила - это прощать любимых???
Или сила в том, что ты стонешь в подушку,
но улыбаешься друзьям и подружкам???
А может сила твоя в терпении -
когда хочешь послать всё на ***, но почему-то не смеешь??? Смеюсь) Ничерта ты ещё не знаешь...
Сила - это когда ты можешь-можешь-можешь, но не летаешь!
Сила - это когда ты ненавистных прощаешь!
Это слёзы, не спрятанные, а у всех на виду!
Это когда твои любимые там, а ты тут.
Это когда ты не ела оооочень давно
И вот перед тобой - целый стол
С яствами разными в красивой посуде,
А ты говоришь: "Спасибо, но я есть не буду"....