Глоток детства

Сергей Бердников 0
Приятно детство в руки взять
И подержать его в ладошках,
Воспоминанием подышать,
Глотнуть его тепла немножко,
Согреться в золотых лучах
Среди веселья и улыбок,
И оказаться в облаках,
Вот только жаль, что образ - зыбок.